Jamie Oliver torna in libreria il 29 ottobre 2015 con COMFORT FOOD
E
parte il contest on line #ComfortFoodITA
In occasione dell’uscita
di Comfort food, il nuovo libro di Jamie Oliver - uno
degli chef più
conosciuti, apprezzati e letti al mondo - TEA e Jamie Magazine
lanciano il contest #ComfortFoodITA.
L’intento e’ condividere
e diffondere il concetto che ispira il libro: quello della felicita’ in tavola.
Come spiega Jamie Oliver
nell’introduzione:
«Quando mangiate cio' che vi scalda il cuore vi sentite
protetti, soddisfatti, emozionati, amati e… perche' no inebriati! E' lo stesso effetto che vi fa un lungo abbraccio
affettuoso, o un attacco di solletico che vi lascia senza fiato. Questi piatti
evocano le stagioni, i ricordi d’infanzia, cio' che mangiavate a scuola, le gite con i
nonni, il vostro primo cibo take-away, il primo appuntamento.»
Con il contest
#ComfortFoodITA, TEA e Jamie Magazine invitano tutti a cucinare e fotografare
il proprio piatto della felicita’ e a postarlo su Instagram con l’hashtag
#ComfortFoodITA entro
la mezzanotte del 3 novembre 2015.
Le 5 foto più belle saranno pubblicate su ilLibraio.it e sul numero di dicembre di Jamie
Magazine, edizione
italiana della rivista ufficiale di Jamie Oliver.
La rete si e’ gia’
mobilitata, grazie ai foodblogger sensibili al tema della cucina come viaggio
emozionale.
Sono partner ufficiali
di #ComfortFoodITA: Andante con gusto, Con le mani in pasta, Fitu Faetu, L'ennesimo blog di cucina, Simona's Kitchen.
Questi foodblogger
stanno già
fotografando, postando, twittando e condividendo la loro ricetta della felicita’.
Che si tratti di un
piatto della nostalgia o del buonumore, di un piacere proibito o di una
coccola, condividiamo subito il nostro piatto della felicita’!
Sembra un'iniziativa bellissima, peccato che io abbia pochissima fantasia a fare foto xD
RispondiElimina